mariaholmes: (Mick Jagger)
[personal profile] mariaholmes
Самый худший фильм из всех, что я видела - "Человек, который упал на землю".
Снят в 1976 году режиссёром Николасом Роугом. В главной роли - Дэвид Боуи.
На самом деле, в этом фильм плохо ВСЁ. Ну то есть вообще. Ну да, Боуи там чудесно выглядит в каждом кадре. Но этого же мало! (и, будем честными, актёр он не ахти какой). Ужасный сценарий, ужасные актёры (в большинстве своём), ужасная режиссура (особенно (!!!) романтических сцен). В общем, провал.
Может кто смотрел из вас? Ну мало ли я его не поняла.. не оценила замысел. бггг.
Вообще, сама идея фильма очень даже. Думаю, на него даже можно было бы сделать неплохой ремейк. Но только сценарий в этот раз нужно дать написать действительно талантливому человеку. 

Единственная действительно хорошая вещь в этом фильме - одна песенка из саундтрека. Никакие ассоциации с картиной не могут мне испортить впечатление от неё.  


А какой у вас нелюбимый фильм?

Date: 2012-07-28 06:51 pm (UTC)
From: [identity profile] lookless.livejournal.com
Я не люблю ремейк фильма "Дом восковых фигур" с Пэрис Хилтон, так бы вообще не обратила на него внимание, но просто очень люблю оригинал, а тут такое дерьмо получилось.

Date: 2012-07-28 07:15 pm (UTC)
From: [identity profile] mariaholmes.livejournal.com
я ремейк не смотрела, но всё уже и так понятно..)

Date: 2012-10-07 04:08 pm (UTC)
From: [identity profile] trash-dreamer.livejournal.com
великолепная песенка! а ты Лабиринт с ним смотрела? (я, кажется, уже спрашивала. кажется, ты не смотрела. но я не уверена уже:)
а я вот "Человека..." не смотрела. но собираюсь. посмотрю - отпишусь.
но ты, уже, наверное, поняла, что у меня это всё очень медленно происходит. я ведь тебе еще про "Древо жизни" задолжала=) тоже еще не посмотрела.

Date: 2012-10-10 01:01 pm (UTC)
From: [identity profile] mariaholmes.livejournal.com
Лабиринт ещё не смотрела. но, честно говоря, чота меня Дэвид-актёр вообще не вставляет. пусть лучше поёт.. ))) я смотрела с ним ещё Баскию, так он Энди Уорхола играл (а для меня это заявление). ну и как-то вообще не ахти. он сделал из моего любимого Энди какого-то коматозного невротика. в одном интервью Боуи говорил, что ему часто предлагают играть в плохом кино, особенно марсиан и "бесноватых педиков". ну про марсиан, это он как раз Человека имел ввиду.. а вот если "бесноватый педик" относилось к Уорхолу, всё становится на свои мета (играл он его вообще без любви, а даже с насмешкой). а вот с любовью его сыграл в Гай Пирс "Я соблазнила Энди Уорхола" (дурацкий перевод, на самом деле фильм называется Factory Girl). лучший фильм про Уорхола из тех трёх, что я видела.. ты смотрела?

ох,Олюшка, смотри тогда, когда будет время и настроение )) совершенно тебя не тороплю ))

Profile

mariaholmes: (Default)
mariaholmes

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526 27282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:01 am
Powered by Dreamwidth Studios